Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сразу 9 игроков высокогорской хоккейной команды «Биектау-2005» перешли в «Ак Барс».

Сразу 9 игроков высокогорской хоккейной команды «Биектау-2005» перешли в «Ак Барс». Такого массового контракта не помнит история хоккея. Победоносное шествие игроков 2005 г.р. высокогорской хоккейной команды «Биектау» не осталось в тени. Сыгранную команду заметили столичные менеджеры. Еще бы, наши мальчишки вошли в группу «А» где соревновались с командами городов -...

Сразу 9 игроков высокогорской хоккейной команды «Биектау-2005» перешли в «Ак Барс». Такого массового контракта не помнит история хоккея.

Победоносное шествие игроков 2005 г.р. высокогорской хоккейной команды «Биектау» не осталось в тени. Сыгранную команду заметили столичные менеджеры. Еще бы, наши мальчишки вошли в группу «А» где соревновались с командами городов - миллионников таких как Саратов и Нижний Новгород. Только представьте хотя бы палитру выбора спортсменов, не говоря о жестком отборе в основной состав. В теории Высокогорский район численностью населения в 45 тысяч не мог противостоять гигантам. Так в теории на практике же жаркие схватки на льду часто заканчивались в пользу команды «Биектау». Как не надуть щеки за нашу команду, когда ребята обыгрывали казанский «Ак Барс» со счетом позволительным для баскетбола. Высокогорские спортсмены способны скрестить клюшки с любой командой, любого города это ребята доказали. Звездный состав логично замечен и теперь будет играть за «Ак Барс». Причем взяли всех девятерых, а это по словам директора ледового дворца, Андриана Тябина, случилось впервые за четырехлетнюю историю дворца. Взяли пять нападающих, трех защитников и одного вратаря. Это подбило состав команды, но по словам Андриана Борисовича, состав команды был заново укомплектован, и хоккейный клуб готов к новому сезону.

- Такого никогда не было, обычно берут одного-двух игроков с возраста, но чтобы сразу девять, это конечно большой плюс для клуба «Биектау». Хотели сначала взять четверых-пятерых, но затем приняли единогласное решение взять всех девятерых. Конечно, наш возраст они оголили очень сильно, но мы остались и заявились в группу А, с других городов ребят подобрали, и смогли быстро скомплектовать команду, чтобы команда 2005 г. не распалась. Также заявились, съездили в Самару и заявили 18 человек на 2017-2018 сезон, еще будет дозаявка еще одного вратаря в Самаре и пару игроков в защиту. Раз так много людей забрали у нас, клуб не должен страдать. Ведь дети это наше будущее, и наши дети должны играть у себя дома, на Высокогорской земле,- прокомментировал директор ледового дворца Андриан Тябин.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев