Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Спешите оформить подписку на районку

    Подписная кампания на второе полугодие 2013 года на газету «Высокогорские вести» начнется с 1 апреля. В оставшиеся дни марта подписка принимается по старой цене: для физических лиц - 264 рубля 36 копеек, для юридических лиц - 322 рубля 38 копеек. Возможностью подписаться досрочно по старой цене воспользовались жители Алан-Бексерского, Шапшинского,...

    Подписная кампания на второе полугодие 2013 года на газету «Высокогорские вести» начнется с 1 апреля. В оставшиеся дни марта подписка принимается по старой цене: для физических лиц - 264 рубля 36 копеек, для юридических лиц - 322 рубля 38 копеек.

    Возможностью подписаться досрочно по старой цене воспользовались жители Алан-Бексерского, Шапшинского, Дубьязского сельских поселений. Но в таких СП, как Альдермышское, Чернышевское, Чиршинское, Шуманское , Дачное пока не выписано ни одного экземпляра газеты.

    Надо отметить, что в последние годы цена на районку не менялась, но в связи с удорожанием почтовых услуг с 1 апреля текущего года определена следующая подписная цена: для индивидуальных подписчиков - 291 рубль, для организаций - 360 рублей. В оставшиеся дни марта подписаться на нашу газету можно по старой цене.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: