Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Спасатели начали извлекать из воды тела погибших при крушении Ан-26 на Камчатке

Спасатели начали извлекать из воды тела погибших при крушении пассажирского самолета Ан-26, разбившегося накануне около поселка Палана Камчатского края.

Об этом рассказал губернатор региона Владимир Солодов, передает «Интерфакс».

«Идет спасательная операция, первые тела уже извлекаются из воды, информация поступает в режиме реального времени», — пояснил глава региона. Он не стал уточнять, сколько именно тел поднято, так как ситуация постоянно меняется.

При этом пожелавший остаться анонимным информированный источник агентства рассказал об обнаружении тел шестерых погибших. Один из находившихся на борту уже опознан, добавил он.

Об обнаружении шести тел заявил и источник РИА Новости в экстренных службах. Впрочем, заместитель директора Камчатского авиационного предприятия Сергей Горб сообщил, что найдены три тела, которые пока не идентифицированы.

По словам представителя авиаперевозчика, погода в районе крушения самолета опять ухудшилась. Вертолет предприятия пока ждет в Палане и не может вылететь на место.

Ранее стало извесстно, что обломки пропавшего утром 6 июля самолета Ан-26 найдены недалеко от поселка Палана, в аэропорт которого он следовал. На место гибели воздушного судна были направлены водолазы.

На борту самолета находились шесть членов экипажа и 22 пассажира, включая ребенка. Скорее всего, все они погибли. На Камчатке из-за трагедии объявлен траур. Возбуждено уголовное дело. Следствие рассматривает несколько версий крушения: неблагоприятные погодные условия, техническая неисправность или ошибка пилотирования. 

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев