Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Спартакиада высокогорских школьников прошла в спортивном комплексе «Биектау»

    Соревновательный день включил в себя сразу несколько зрелищных моментов: школьники провели последние матчи турнира по мини-футболу и пробежали эстафету, в которой помимо быстрого бега, было необходимо и хорошо сдать нормы ГТО.

    Сегодня на поле сборная четвертой школы выходит первой. Чуть позже они станут победителями турнира по мини-футболу. Получат кубок и гордо будут носить звание лучших футболистов. Лидер команды - Леонид Камбаров. Он правый защитник, в футболе с 8 лет и сегодня один из лучших игроков.

    - Мы сыграли три матча, и все выиграли. Самый сложный матч был со второй школы, у них было больше народа, они нас, можно сказать, перебегали, - рассказывает Леонид.

    С такими результатами команда 4-ой школы вышла в финал. Борьба за 1 место обещала быть нелегкой.

    Обыграли в первом матче куркачинцев. А в последний раз вышли на поле с третьей школой. В итоге золото у команды 4-ой школы.

    Между тем, по соседству еще одни спортсмены. Они готовятся к эстафете. С такой бодрой зарядки не начиналось утро ещё ни одного школьника. Сегодня им бы пригодилась многозадачность, ведь быстро пробежать дистанцию - еще не значит обыграть соперника. Перед этим надо прыгнуть дальше всех и отжаться больше всех. Это мини-сдача норм ГТО.

    В забеге одержали победу две команды. Школы поделили на группы. Там, где учится до 100 школьников, лучшие - мульминцы, свыше 100 - снова 4-ая школа.

    Эндже Гарафиева

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: