Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Создатель финансовой пирамиды Эрик Гафаров попал в плен и получил ожоги

Но несмотря на это собирается вакцинироваться от коронавируса

Создатель финансовой пирамиды Эрик Гафаров из Набережных Челнов, сбежавший от своих вкладчиков в Турцию, попал в плен и получил ожоги 25 процентов тела. Об этом он сам сообщил своим подписчикам в Инстаграм.

«Был в плену с Денисом (Ахмедшин Денис - соучастник Гафарова). Нас должны были убить, но мы чудом выбрались. 8 из 9 врачей сказали, что я не выживу без двух операций», - ответил Гафаров на вопросы подписчиков о его внезапной пропаже и сопроводил фотографиями. 

Здоровье Гафаров оценил на 4 по 10-балльной шкале и отметил, что искал ожогового хирурга, так как у него ожог 3 степени – обожжено 25% туловища. По словам Гафарова, его пытали утюгом и отрезали один палец.

"Самое больное начинает, когда сходит старая кожа и начинаются стадии создания новой. Ожоги бывают 1 - 4 степени. У меня была третья. Просто утюг не умеет делать четвертую", - написал беглый челнинец.

Несмотря на серьезные проблемы со здоровьем Гафаров изъявил намерение привиться от коронавируса, как только сможет ходить.

О дальнейших планах по возвращению на родину Гафаров сообщил так: «Закончу войну и вернусь. Открою свою школу и буду директором».

Напомним, в отношении Гафарова в России возбуждено уголовное дело о мошенничестве. В рамках расследования дела установлено, что мнимый фонд совершил хищения денежных средств в особо крупном размере – пострадавших 50 человек, которых обманули на 20 миллионов рублей. Ранее Гафаров ответил вкладчикам, которые требуют вернуть деньги, что он им ничего не должен.

Источник: «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев