Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В районе прошло совещание по обороту алкоголя

На днях в Центральном доме культуры состоялось совещание с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции на территории Высокогорского муниципального района. Вели совещание Руководитель Исполнительного комитета района Илшат Хуснутдинов и начальник Казанского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Марина Егорова. Также на встрече присутствовали предприниматели, осуществляющие розничную реализацию алкогольной...

На днях в Центральном доме культуры состоялось совещание с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими розничную продажу алкогольной продукции на территории Высокогорского муниципального района.

Вели совещание Руководитель Исполнительного комитета района Илшат Хуснутдинов и начальник Казанского территориального органа Госалкогольинспекции РТ Марина Егорова. Также на встрече присутствовали предприниматели, осуществляющие розничную реализацию алкогольной продукции, представители службы судебных приставов, МВД и другие.

В своем выступлении Илшат Хуснутдинов отметил, что Высокогорскому району удалось выполнить поставленную Заместителем премьер-министра РТ Василем Шайхразиевым задачу и подключить все торговые объекты в части розничной продажи алкогольной продукции к ЕГАИС. Также на совещании поднимался вопрос по контролю в сфере оборота алкогольной продукции. На территории Высокогорского района 48 юридических лиц реализуют алкогольную продукцию в 130 торговых объектах. В результате проведенных мероприятий по контролю за 2016 году в сфере оборота алкогольной продукции выявлено 27 нарушений. Среди них - нарушение ограничений времени продаж алкогольной продукции, продажа алкогольной продукции без лицензии и сопроводительных документов и пр. В ходе работ из нелегального оборота изъято 638,55 л алкогольной продукции, 41,7 л спиртосодержащей жидкости двойного назначения. Наложено административных штрафов на 252 тыс. рублей.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев