Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сотрудники уголовного розыска Высокогорского района «по горячим следам» задержали подозреваемого в разбое

На поднявшийся шум вышел проснувшийся сын пожилой женщины, налетчик испугался и убежал. Родственники потерпевшей незамедлительно обратились за помощью в дежурную часть отдела полиции. Подозреваемого в совершении преступления, 28-летнего безработного жителя Зеленодольского района, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Высокогорскому району «по горячим следам» задержали по месту жительства. Пострадавшая с переломом...

На поднявшийся шум вышел проснувшийся сын пожилой женщины, налетчик испугался и убежал. Родственники потерпевшей незамедлительно обратились за помощью в дежурную часть отдела полиции.
Подозреваемого в совершении преступления, 28-летнего безработного жителя Зеленодольского района, сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Высокогорскому району «по горячим следам» задержали по месту жительства. Пострадавшая с переломом ноги госпитализирована в медицинское учреждение.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч.4 ст. 162 УК РФ «Разбой».
Как выяснилось в ходе предварительного следствия, в момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.
МВД Татарстана

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев