Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сотрудники полиции задержали того, кто зарезал в подъезде 35-летнего нижнекамца

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого с ножевым ранением груди было обнаружено в ночь на 2 февраля в подъезде одного из домов в Нижнекамске. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Нижнекамскому району. В полночь 2 февраля в дежурную часть полиции поступило сообщение, что в подъезде...

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве мужчины, тело которого с ножевым ранением груди было обнаружено в ночь на 2 февраля в подъезде одного из домов в Нижнекамске. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Нижнекамскому району.

В полночь 2 февраля в дежурную часть полиции поступило сообщение, что в подъезде дома № 83 по проспекту Мира лежит труп мужчины. Судя по кровавым следам, мужчина был убит. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили личность мужчины, им оказался 35-летний нижнекамец.

Выяснилось, что у него был конфликт с неким ровесником, который мог быть причастен к преступлению. После выяснения обстоятельств этот факт подтвердился. 35-летний мужчина был задержан по подозрению в совершении убийства. По предварительным данным, он два раза ударил ножом в грудь товарища, после чего тот скончался.

Источник:http://www.tatar-inform.ru/news/2018/02/03/596041/

 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев