Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Состоялось заседание местного политсовета Высокогорского местного отделения партии "Единая Россия"

    Состоялось очередное заседание местного политического совета в Высокогорском местном отделении партии "Единая Россия". Рассмотрено четыре вопроса. Члены политического совета Высокогорского местного отделения партии "Единая Россия" приняли решение о предложениях по кандидатурам для назначения в состав выборщиков при проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность...

    Состоялось очередное заседание местного политического совета в Высокогорском местном отделении партии "Единая Россия". Рассмотрено четыре вопроса.

    Члены политического совета Высокогорского местного отделения партии "Единая Россия" приняли решение о предложениях по кандидатурам для назначения в состав выборщиков при проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Президента РТ на выборах 13 сентября 2015 года от Высокогорского местного отделения партии и об итогах проведения предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты представительных органов муниципальных образований Высокогорского муниципального района. Утвердили план работы депутатской фракции и график местной общественной приемной.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: