Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Состоялось заседание антинаркотической комиссии

Сегодня в зале Заседаний Исполнительного комитета Высокогорского района состоялось заседание антинаркотической комиссии. На заседании выступил начальник отдела молодежи и спорта Нафис Миннибаев. В своем выступлении начальник отдела подчеркнул, что в Высокогорском районе большое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни, развитию физической культуры и спорта. "В сельских поселениях района для молодежи...

Сегодня в зале Заседаний Исполнительного комитета Высокогорского района состоялось заседание антинаркотической комиссии.

На заседании выступил начальник отдела молодежи и спорта Нафис Миннибаев. В своем выступлении начальник отдела подчеркнул, что в Высокогорском районе большое внимание уделяется пропаганде здорового образа жизни, развитию физической культуры и спорта.

"В сельских поселениях района для молодежи работают спортивные секции, такие как национальная борьба, волейбол, настольный теннис, шахматы и шашки. Для увеличения числа взрослого населения, занимающегося спортом, вовлечения в массовый спорт вводится практика использования спортивных залов общеобразовательных учреждений в вечернее время для населения.

С целью профилактики негативных явлений в молодежной среде ежегодно в течении года проводятся культурно- досуговые, информационно-просветительские и спортивные мероприятия.

В спортивных школах ведется пропаганда здорового образа жизни среди детей и подростков, а также проводится работа по профилактике наркомании. За отчетный период были проведены конкурсы, эстафеты, спортивные мероприятия на формирование мотивации на ведение здорового образа жизни среди населения", - сказал Нафис Наилович.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев