Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Состоялось второе очередное заседание Совета Высокогорского муниципального района

    На состоявшемся 15 октября 2015 года втором очередном заседании Совета Высокогорского муниципального района руководителем исполнительного комитета района избран Алмаз Лябисович Гараев. Родом он из Бавлинского района. Окончил Казанский инженерно-строительный институт и Поволжскую академию государственной службы. Трудовую деятельность начал в 1994 году мастером-инженером по технике безопасности в Азнакаевском управлении буровых работ....

    На состоявшемся 15 октября 2015 года втором очередном заседании Совета Высокогорского муниципального района руководителем исполнительного комитета района избран Алмаз Лябисович Гараев.

    Родом он из Бавлинского района. Окончил Казанский инженерно-строительный институт и Поволжскую академию государственной службы. Трудовую деятельность начал в 1994 году мастером-инженером по технике безопасности в Азнакаевском управлении буровых работ. Затем работал на разных должностях в Азнакаевском районе. С 2005 по 2007 год являлся заместителем главы администрации этого района по строительству и ЖКХ. Далее до 2011 года был заместителем руководителя исполкома Нижнекамского района по строительству. В октябре 2011 года назначен на должность генерального директора ОАО "Водоканалсервис".

    На заседании Совета Красносельского сельского поселения руководителем исполнительного комитета Красносельского СП избран Ильдар Мухаметканифович Равилов. Ранее он работал в Высокогорском и Пестречинском районах государственным инспектором Республики Татарстан по охране окружающей среды Министерства экологии и природных ресурсов РТ, ведущим специалистом.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: