Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Состоялось очередное заседание районной антинаркотической комиссии

Состоялось очередное заседание районной антинаркотической комиссии. Провел его глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин. О проведении наркологических осмотров в 2015 году в школах рассказал главврач Центральной районной больницы Эмиль Шарафеев. Выезды проводились внезапные. Так будет и впредь. Осмотры не выявили потребителей наркотических веществ. О результатах операции «Мак» в период антинаркотического...

Состоялось очередное заседание районной антинаркотической комиссии. Провел его глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин. О проведении наркологических осмотров в 2015 году в школах рассказал главврач Центральной районной больницы Эмиль Шарафеев. Выезды проводились внезапные. Так будет и впредь. Осмотры не выявили потребителей наркотических веществ.

О результатах операции «Мак» в период антинаркотического месячника доложил начальник…… Р. Латыпов. Выявлено и уничтожено два очага посевов мака и дикорастущей конапли. Сигналов от населения в этот период не поступало.

Представители отделов исполкома района и главврач информировали об итогах прошедшей с 25 мая по 26 июня акции «Жизнь без наркотиков». В этот период активизировалась антинаркотическая работа в отделах образования, культуры, в КЦСОН «Эмет», проведено немало мероприятий с участием детей и молодежи, направленных на пропаганду здорового образа жизни. Два человека лишены водительских прав из-за употребления наркотиков, и на пятерых подготовлены материалы для лишения прав.

Глава района подчеркнул, что работа не должна ослабевать во всех направлениях. Особенно строгого подхода требует поиск лиц, «торгующих смертью».

Маргарита ТИМОНИНА

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев