Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Состоялось очередное заседание районной антинаркотической комиссии

    Состоялось очередное заседание районной антинаркотической комиссии. Провел его глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин. О проведении наркологических осмотров в 2015 году в школах рассказал главврач Центральной районной больницы Эмиль Шарафеев. Выезды проводились внезапные. Так будет и впредь. Осмотры не выявили потребителей наркотических веществ. О результатах операции «Мак» в период антинаркотического...

    Состоялось очередное заседание районной антинаркотической комиссии. Провел его глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин. О проведении наркологических осмотров в 2015 году в школах рассказал главврач Центральной районной больницы Эмиль Шарафеев. Выезды проводились внезапные. Так будет и впредь. Осмотры не выявили потребителей наркотических веществ.

    О результатах операции «Мак» в период антинаркотического месячника доложил начальник…… Р. Латыпов. Выявлено и уничтожено два очага посевов мака и дикорастущей конапли. Сигналов от населения в этот период не поступало.

    Представители отделов исполкома района и главврач информировали об итогах прошедшей с 25 мая по 26 июня акции «Жизнь без наркотиков». В этот период активизировалась антинаркотическая работа в отделах образования, культуры, в КЦСОН «Эмет», проведено немало мероприятий с участием детей и молодежи, направленных на пропаганду здорового образа жизни. Два человека лишены водительских прав из-за употребления наркотиков, и на пятерых подготовлены материалы для лишения прав.

    Глава района подчеркнул, что работа не должна ослабевать во всех направлениях. Особенно строгого подхода требует поиск лиц, «торгующих смертью».

    Маргарита ТИМОНИНА

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: