Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Соседка из зависти убила беременную студентку и вырезала ребёнка из её утробы

Беременная и юная 18-летняя бразильянка Габриэль Барселуш Сильва из города Уберландия была на восьмом месяце беременности. За день до своей жуткой кончины она выложила фото с животом в социальные сети с подписью "Я самая счастливая женщина в мире". Счастью юной Габриэль уже несколько месяцев завидовала её 38-летняя соседка. Недавно у...

Беременная и юная 18-летняя бразильянка Габриэль Барселуш Сильва из города Уберландия была на восьмом месяце беременности. За день до своей жуткой кончины она выложила фото с животом в социальные сети с подписью "Я самая счастливая женщина в мире".

Счастью юной Габриэль уже несколько месяцев завидовала её 38-летняя соседка. Недавно у неё был выкидыш, тогда её 34-летний сожитель пригрозил ей, что если у неё не будет ребёнка, он оставит её.

Завистница наткнулась на Габриэль на улице и поздравила с беременностью, но сразу после прощания её озарила жуткая идея. Через несколько месяцев женщина подкараулила Габриэль у университета и предложила отдать ей несколько детских вещей. Дома она добавила студентке сильного снотворного. Когда Габриэль уснула, та разрезала ей живот и достала оттуда ребёнка. Саму девушку позже задушили. Сожитель завернул её в одеяло и спрятал труп в подвале дома.

Эта история потрясла всю Бразилию, пишет Daily Mail.

Как сообщает Лайф, насильно вырезанная из живота матери девочка выжила и сейчас находится в специальном инкубаторе в больнице для сирот.

http://www.tatpressa.ru/headlines/20803.html

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев