Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Собака по кличке Найда обрела новый дом и хозяев после сюжета

Несколько дней в ветклинике Высокогорского района проживала полугодовалая собака по кличке Найда. Сюда четвероногую пациентку привез водитель, сбивший ее у Научного городка. Мужчина не растерялся и сразу же отправил потерпевшую на осмотр. Опытный ветврач Лилия Лукманова провела все необходимые операции и процедуры.

Златовласой красавице Найде повезло, что на ее пути попались добрые люди.

– Четвероногая пациента была очень напугана. В результате наезда она получила ушиб, к тому же испытала сильнейший стресс. В течение первых 30 минут она вообще не могла наступать на лапки, – сказала ветеринарный врач Высокогорского ветобъединения Лилия Лукманова.

В этот же день Лилия Лукманова простерилизовала Найду. Собаку привили, обработали от блох, глистов и клещей.

Найда не только ласковая собака, но и очень умная. Ветеринар со стажем Лилия Анасовна точно знает, о чем говорит.

– Я в нее влюбилась сразу, как увидела. Найда очень добрая, любит всех животных, которые ко мне приходят. Кошек всех облизывает, да и меня не забывает, – смеется ветеринарный врач Высокогорского ветобъединения Лилия Лукманова.

После операции собака несколько дней жила в клинике. Два-три раза в день ее выводили гулять у ветклиники. Без команды Найда далеко от ветврача не уходила, а перед тем, как что-то сделать, заглядывала в глаза, ждала одобрения и команды «можно». Очень хотелось найди красавице новый дом. С соцсетях разместили фотографию Найды. Вскоре нашлись желающие взять ее к себе. Теперь у Найды есть любящие хозяева, теплая будка и вкусная еда.

Эндже Гарафиева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев