Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Сначала врачи сказали, что будет двойня, после – тройня

    В семье Баллжи, проживающей в селе Высокая Гора, родилась тройня.

    - Хотим от всех нас подарить вам маленькие подарки. Желаем, чтобы ваши детки были здоровы, чтобы все у вас было хорошо, все мечты сбывались, - поздравила счастливых родителей начальник отдела социальной защиты Высокогорского района Гузель Минаева.

    Подарки обязательно пригодятся – в семье весомое пополнение. Два сыночка и лапочка дочка. Супруги Роза и Явуз Баллжи теперь с улыбкой на лице вспоминают, как протекала беременность. Каждое УЗИ – очередной приятный сюрприз. Сначала врачи сказали, что будет двойня, после – тройня.

    - Мы были счастливы. Все говорили: «Ой, бедненькая, тяжело вам будет». А мы сразу обрадовались. Мы всегда хотели много детей, но не знали, что это будет за один раз, - смеются Баллжи.

    Они познакомились шесть лет назад. Говорят, что свою книгу любви, пишут сами. И эта книга только для них. Тут нет места посторонним. Фраза, что счастье любит тишину, пусть и истрепанная, но как раз про них.

    - Мы любим жить, не любим говорить. Поэтому мы особо не распространяемся о своем пополнении в семье. Нам хорошо. Нам важно жить, а не говорить, - рассуждают Роза и Явуз Баллжи.

    К слову, точку на этом ставить не собираются. Говорят, что цветов жизни должно быть много.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: