Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

"Смарт-часы, лыжи, ёлочную игрушку тигренка": В Высокогорском районе разобрали открытки из «Ёлка желаний»

Руководители учреждений и организаций, депутаты Высокогорского района присоединились к благотворительной акции «Ёлка желаний». 30 детей – участников марафона желаний – повесили свои открытки с обращением к Деду Морозу. Исполнять их желания, конечно, будет не сказочный персонаж, но подарки адресаты точно получат. Что пожелали юные высокогорцы?

Самая первая открытка, разумеется, досталась Равилю Хисамутдинову. Пост руководителя района в ближайшую неделю ему придется разделить и с должностью волшебника.

– Девочка Ляйсан просит Деда Мороза подарить ей розовые смарт-часы. Думаю, к Новому году она их уже будет носить на руке, – сказал, прочитав открытку с обращением к Деду Морозу, руководитель Исполнительного комитета Высокогорского района Равиль Хисамутдинов.

30 открыток, соседствующих с елочными игрушками на дереве, – творчество детей района. Участники акции – ребята, находящиеся в социально опасном положении, инвалиды и сироты.

– В прошлом году в нашем списке было 15 детей. Нынче список вырос, что очень радует. Может в следующем году еще больше детей будет. Тогда или елку придется покупать побольше, или открытки делать меньше, – говорит организатор акции «Ёлка желаний» в Высокогорском районе Лилия Надиенко.

Кстати, Равиль Фаритович вытащил открытку с пожеланием одного из самых дорогих, но не самых сложных подарков. Так что Ляйсан вскоре получит свои смарт-часы.

– Я любому подарку буду рада. С уважением, Яна, – прочитала очередную открытку начальник отдела культуры Лилия Бурханова.

Придется теперь немного поразмышлять, что положить в подарочную коробку. Некоторые ребята оказались практичнее – сразу указывают и цвет, и размеры.

– Я давно мечтаю получить подарок – ватрушку или лыжи, размер 35, рост 128, – озвучил очередное пожелание первый заместитель руководителя Исполнительного комитета Дамир Шайдуллин.

Разбирали открытки как горячие пирожки. У кого аппетит отменный, снимали с ёлки несколько штук. Вильдан Нигметзянов схватил сразу пять открыток и стал в этом деле рекордсменом.

– Желания у детей самые разные. Главное – подъемные. Радует, что детишки у нас правильные. Четырехлетняя Валерия написала: «Подари мне, пожалуйста, елочную игрушку тигренка». Будет малышке тигренок, – подчеркнул депутат Красносельского сельского поселения Вильдан Нигметзянов.

Главное, теперь не перепутать подарки. К исполнению желаний «волшебники» приступили в понедельник. Те, кто получил подарки в прошлом году, были в восторге, и эти адресаты сюрпризам будут рады.

Эндже Гарафиева

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев