Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Скопинскому маньяку запретят общаться с журналистами

Скопинский маньяк Виктор Мохов заявил, что ему могут запретить общаться с журналистами. Это одно из новых ограничений, которые хотят на него наложить.

Об этом Мохов рассказал агентству «РИА Новости». На уточнение насколько реален такой запрет, ответил: «Сказали все уже, запретят».

С заявлением о дополнении ранее установленных административных ограничений в отношении Мохова в Скопинский суд обратилась полиция. На сегодня было назначено первое заседание по этому делу, однако Мохов на него не явился. Рассмотрение иска отложили на 15 апреля.

Какие именно дополнительные ограничения предлагается установить Мохову, в полиции и суде не комментируют.

Сейчас по решению суда за Моховым установлен шестилетний надзор по месту жительства. Ему нельзя посещать массовые мероприятия, гулять по ночам и без разрешения выезжать за пределы района, также он должен дважды в месяц отмечаться в ОВД. За несоблюдение надзора Мохов уже получил штраф в размере 1200 рублей.

Из колонии Мохов освободился 3 марта и на следующий день, как требовало постановление ФСИН, должен был приехать в Скопин. Но в городе он появился только 5 марта. Вскоре после этого он дал интервью телеведущей Ксении Собчак, которое вызвало большой общественный резонанс. Некоторые высказывания Мохова из этого разговора стали поводом для проведения доследственной проверки.

По материалам: РИА Новости.

Источник: НТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев