Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Сказка-мюзикл «Мечтательные яблочки» в Бирюли

    И вновь на новогодней сцене Бирюлинского Дворца культуры – сказочный мюзикл. Уже седьмой год подряд, для жителей поселка коллектив ДК представляет новогодние мюзиклы.

    В 2013 году была поставлена сказка «Как Иван-Царевич невесту искал», в 2014 году «Морозко», в 2015г. – «Приключения красных шапочек», 2016 год – «1001 ночь», 2017 год – «Приключения Снегурочки», 2018г. – «Отморозко».

    И 2019 год не стал исключением, 27 декабря была поставлена сказка-мюзикл «Мечтательные яблочки». Организаторами всех этих прекрасных представлений стали руководитель ВИА «Новый день» Тремасова-Золотарева М.В. и коллектив Дворца культуры.

    Коллективы: ВИА «Новый день» руководитель Тремасова - Золотарева М.В., танцевальный коллектив Бирюлинской ДМШ руководитель Шамаева М.Ю., танцевальный коллектив «Кармен», руководитель Абдуллина Г., хореографический коллектив Бирюлинского ДК «Вселенная». Также мы хотим выразить большую благодарность звукооператору и светооформителю Гибадуллину Ф.Ф., художнику-оформителю Хуснутдиновой М.В. и методисту Драпун Л.Б.

    Для гостей и зрителей участники коллективов художественной самодеятельности приготовили шикарное театрализованное действо с юмористическими сценками, волшебными пожеланиями и современными песнями и танцами.

    Шикарные костюмы, великолепные декорации, театральное мастерство юных актеров – покорили публику.

    Сказка переместила зрителя в волшебный мир героев - Ивана, Волка, Василисы, Кощея, Змея Горыныча, Царя Бидона, Бабы-яги, Кикиморы, Лешей.

    Юмор и волшебство сказки увлекли всех участников в захватывающее путешествие по поиску мечательных яблок, сьев которое можно исполнить самую заветную мечту. Наши герои, отправляясь в путь, не могли догадываться, что счастье то оно рядом, под боком, стоит лишь внимательно с любовью и добротой взглянуть – и никакие яблочки ни к чему, все в наших руках. Чудеса, да и только…

    Предновогодний сказочный вечер с вихрем песен и танцев закружил весь зал, ведь так хочется чего-то душевного и чудесного накануне нового года, перенестись на крыльях сказки к чудесам.

    Зрители получили огромное удовольствие и отблагодарили всех участников восторженными апплодисментами и овациями.

     

     

    Миляуша Хуснутдинова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: