Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Скандал, мутанты, экологичное будущее и постапокалипсис: Обзор пять трейлеров кинопремьер 2020 года

    Вампир Джаред Лето, Марго Робби в интригах на телевидении и Мейси Уильямс со сверхспособностями, об этом и других новинках кинопроката читайте в материале ИА «Татар-информ».

     

    «Скандал» выйдет в российский прокат 13 февраля 2020 года.

    Драма со звездным составом из Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби в главной роли является номинантом на три премии «Оскар-2020». Также в картине приняли участие Малкольм МакДауэлл, знаменитый Алекс из «Заводного апельсина», и Джон Литгоу, актер из сериала «Декстер» и главный враг Сильвестра Сталлоне из «Скалолаза». Создатель фильма Джей Роуч ранее ставил такие комедии, как «Знакомство с родителями» и «Остин Пауэрс».

    Сюжет «Скандала» разворачивается вокруг владельца крупного медиагиганта Fox News и девушки Гретчен Карлсон, которая начала борьбу с сексуальными домогательствами и дискриминацией по половому признаку внутри компании. Позже ее поддержали и другие женщины, что послужило отправной точкой для разрушения империи канала новостей.

    Трейлер начинается со слов Роджера Айлса, руководителя новостного гиганта, что на ТВ очень жесткая конкуренция и нужно соответствовать его стандартам, особенно это касается девушек-ведущих. Одна из них начинает собирать компромат на своего начальника и подначивает бывших коллег поддержать ее в борьбе против домогательств и унижений на телеканале Fox News.

    «2040: Будущее ждет» появится на российских больших экранах 20 февраля 2020 года.

    Режиссер фильма «Сахара» и сериала «Как я встретил вашу маму» Дэймон Гамо создал документальную работу об утопическом мире будущего. В проекте приняли участие Ева Лаззеро, актриса сериала «Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга», и Линда МакКончи, звезда картины «На последнем берегу».

    Лента расскажет о том, каким мир может стать через двадцать лет, если человечество уже сейчас возьмется за ум и начнет строить лучшую жизнь. Фильм попытается ответить на вопрос, какими будут технологии, которые сделают наше будущее экологичным и счастливым.

    В ролике картины главный герой повествует о том, с какими проблемами его маленькой дочери придется столкнуться в будущем: от тающих льдов до всепожирающих пожаров. А потом он представляет мир с использованием современных технологий, которые направлены на сохранение планеты, как, например, ветряные турбины, сверхзвуковые поезда, использование солнечных батарей и водорослей, которые могут снабдить питанием до 10 млн людей.

    Премьера фильма «Тихое место-2» состоится 19 марта 2020 года.

    Режиссер сериала «Офис» решил снять продолжение хоррора 2018 года, номинированного на «Оскар», с участием Эмили Блант, звезды футуристической ленты «Грани будущего», и Ноа Джупа – молодого актера, который недавно снялся в серьезном претенденте на золотые статуэтки американской киноакадемии «Ford против Ferrari».

    Эбботты – простая семья из четырех человек борется за выживание в мире в полной тишине. Им предстоит скитаться по заброшенным пригородам в надежде найти убежище, но вокруг смерть несут не только хищники из космоса, ориентирующиеся на жертву по звуку, но и обычные люди, которые постепенно начали терять человеческий облик.

    В начале трейлера зрителям показали, как пришельцы из космоса начали захват планеты Земля и хаос, который люди создали в небольшом городке, пытаясь спасти свои жизни. Далее мама и ее трое детей натыкаются на засаду на заброшенном заводе, но благо их находят бродяги, которые не желают им зла, но предупреждают о других людях, способных на убийство ради наживы.

    В российских кинотеатрах «Новые мутанты» появятся 2 апреля 2020 года.

    Мейси Уильямс – Арья Старк из «Игры престолов» снялась в хорроре «Новые мутанты» от студии Disney. Вместе с ней сверхспособности обрели Аня Тейлор-Джой, которая сыграла в фильме М. Найта Шьямалана «Сплит», Чарли Хитон, звезда сериала «Очень странные дела», и Генри Вага – актер, который участвовал в сериале «13 причин почему». Постановщик картины Джош Бун ранее работал над лентой «Виноваты звезды».

    История «Новых мутантов» расскажет о судьбе пятерых молодых людей, которые из-за своих сверхспособностей несут угрозу жизни обычных людей. Они должны были получить помощь, но вместо этого стали жертвами жестокого эксперимента. Выбраться из ловушки ученых подростки смогут только если объединят усилия.

    Судя по трейлеру, пятерых тинейджеров, которые не могут контролировать свою суперсилу и вынуждены пройти курс реабилитации, собрали в секретном пансионе. Все меняется, когда одна из девушек видит реальную картину происходящего с помощью своего дара. Оказывается, ребят там заставляют проживать свои самые потаенные кошмары заново и пытаются довести их тем самым до безумия и впоследствии смерти. Теперь им нужно выбраться, противостоять спецслужбам и остаться в живых.

    Премьера фильма «Морбиус» состоится 30 июля 2020 года.

    В новом фильме по комиксам «Морбиус» Джаред Лето станет вампиром и будет пить кровь в компании Адриа Архоны, известной по сериалам «Нарко» и «Благие знамения». Также в проекте примет участие Джаред Харрис, он же Легасов из «Чернобыля» и Дж. К. Симмонс, учитель Флетчер из «Одержимости». Режиссер картины – создатель ленты «Код доступа Кейптаун» Дэниэл Эспиноза.

    Ученый Майкл Морбиус – один из антагонистов Человека-паука – с детства страдает от заболевания крови и всю жизнь посвящает поискам лекарства от своего недуга. Случайно ученый находит возможность вылечиться с помощью крови летучих мышей. Он проводит эксперимент и заражает свою кровь больными клетками, которые изменяют его и превращают в кровожадного монстра.

    Несмотря на свое слабое здоровье, Майкл, бывший школьник, которого избивали одноклассники, постепенно добивается высоких результатов в области медицины и получает Нобелевскую премию. Со временем его состояние ухудшается, и Морбиус решается на незаконный эксперимент, связанный с летучими мышами. После него ученый приобретает сверхсилу, эхолокационные способности, но постепенно новый дар обращается для Майкла проклятием.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: