Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Ситуация очень непростая»: что скрывает семья Надежды Бабкиной

В течение недели в СМИ появлялась разная о состоянии народной артистки России Надежды Бабкиной. Напомним, артистка лежит в больнице с тяжелой пневмонией. Сообщалось, что состояние Бабкиной улучшилось, а также что ее перевезли из частной клиники в военный госпиталь. До конца не ясно и то, подтвержден ли у артистки коронавирус.

Маргарита Королёва, подруга Надежды Бабкиной: «Насколько я знаю, что те тесты, которые проводились Надеждой Георгиевной Бабкиной, они дали отрицательный результат в отношении COVID-19».

Это интервью подруга Бабкиной — Маргарита Королёва — давала всего за несколько часов до транспортировки народной артистки в военный госпиталь. Звездный диетолог не скрывала: за жизнь 70-летней Надежды Бабкиной продолжают бороться врачи частной клиники, куда певицу поместили еще 1 апреля. Подруга Бабкиной постоянно на связи с ее лечащими врачами.

Маргарита Королёва: «Уже более двух дней Надежда Бабкина в сознании. Она на кислороде, ее отключают от кислорода, потом подключают к нему. Она дышит самостоятельно, опять требуется кислород. Ситуация действительно очень непростая».

А ведь в понедельник газеты вышли с обнадеживающими заголовками: «Больная пневмонией Надежда Бабкина вышла из комы», «Певица Надежда Бабкина вышла из комы и попросила жареной картошки с грибами».

Маргарита Королёва: «Ну не знаю, попросила ли, или это уже кем-то надумано. Она немного начала общаться с персоналом, я думаю у нее обычное питание, с ложечки, с помощью».

Но во вторник ситуация накалилась. Сообщалось, что у Надежды Бабкиной поражено больше половины легких, и она не может говорить.

Маргарита Королёва: «Кто что придумает, что напишет в журналах. Не верьте этому. Я не уверена, что у нее точно не коронавирус, потому бывают ложноположительные результаты и ложноотрицательные результаты, жизнь покажет и диагностика. В данной ситуации — двухсторонняя пневмония. Мы держим кулачки на то, чтобы все сложилось хорошо, чтобы реабилитация прошла очень благополучно».

А ведь двустороннее воспаление легких диагностировали и у Александра Васильева. Историк моды общался с Надеждой Бабкиной за день до ее госпитализации и боялся, что заболеет, ведь у них один гример на двоих. У Васильева поднялась температура до 38, открылся кашель. Его тут же госпитализировали в Коммунарку. Но организм 61-летнего историка моды оказался крепче, Васильев быстро пошел на поправку. Коронавирус у него не подтвердился.

Подруга Бабкиной не исключала: народная артистка тяжело переносит заболевание из-за стресса.

Маргарита Королёва: «Я говорю о стрессе, в котором она была перед юбилеем. Стресс вмешался в жизненную программу Надежды Георгиевны и, к сожалению, снизил иммунитет. Она была высокоэнергичная, но она мало спала. Пока она еще слабенькая, давайте дождемся. Врачи говорят о том, что уже через два-три дня она даст о себе знать, она выйдет на связь».

А в СМИ написали, что Надежда Бабкина сама потребовала перевезти ее в военный госпиталь, где ставили на ноги Иосифа Кобзона и Лидию Федосееву-Шукшину. Концертный директор Бабкиной, Сергей Горох, по телефону отрицал, что народная артистка лежит в военном госпитале.

Сергей Горох: «Она третий день дышит самостоятельно и разговаривает».

Корреспондент: «Сейчас появилась информация, что ее перевели в военный госпиталь. Это так?»

Сергей Горох: «Вы прочитайте, пожалуйста, на сайте нашего театра. Там все написано».

Но информация на сайте театра Бабкиной не обновлялась с 7 апреля. Молчит и семья народной артистки.

Маргарита Королёва: «Конечно, как и все родственники, Евгений Гор тоже владеет информацией, но никто ничего не хочет сейчас предвосхищать. Врачи прикладывают все усилия для того, чтобы максимально помочь и в итоге сделать все, чтобы Надежда Георгиевна обрела здоровье».

Источник: https://www.ntv.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев