Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сильно изменилась из-за онкологии: в Сети появилось возможное фото тяжелобольной Анастасии Заворотнюк

Пользователи вспомнили, как изменилась в последний год жизни певица Жанна Фриске.

Муж актрисы Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, попал на камеру видеобналюдения во время поездки на автомобиле. Кадр быстро распространили Telegram-каналы из-за полной женщины с короткой стрижкой, которая сидит рядом, склонив голову. Пользователи пришли к мнению, что на фото попала тяжелобольная Анастасия Заворотнюк.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» могла сильно измениться из-за глиобластомы - неоперабельной опухоли головного мозга, с которой Анастасия борется уже третий год. В одной из зарубежных клиник актриса прошла несколько курсов химиотерапии и продолжила реабилитацию в России.

В соцсетях отметили, что женщина внешним видом напоминает певицу Жанну Фриске в последний год жизни - артистка так же проходила лечение от рака в Америке, где ее и сфотографировали журналисты.

 

Предположительно, фото утекло в Интернет из-за «писем счастья», которые Петр Чернышев получил из-за многочисленных нарушений ПДД. По данным СМИ, фигурист не оплатил штрафы на сумму в 27 тысяч рублей.

Снимок вызвал бурные обсуждения среди пользователей. Многие отметили, что публиковать его было неправильно, так как супруг Анастасии делал все возможное, чтобы уберечь возлюбленную от внимания публики и папарацци.

Напомним, что семья Заворотнюк согласилась на экспериментальное лечение актрисы с помощью вакцины на основе иммунных клеток, которые идентифицируют «чужаков» и уничтожают раковые клетки. Этот способ разработали ученые из Института молекулярной биологии РАН. Для этого они провели исследование клеток опухоли Анастасии. Дочь артистки Анна недавно призналась, что уход и терапия требуют огромных денег.

Поклонники няни по-прежнему надеются, что Анастасия победит страшный недуг и вернется на ТВ. Однако профессор Петр Чумаков, принимавший участие в разработке экспериментального лечения для актрисы, сомневается, что Заворотнюк продолжит карьеру.

«Извините, но когда у человека вырезали огромный кусок мозга, он становится совсем другим. Вряд ли она сможет произносить какие-то монологи, но не исключено, что сможет появляться в эпизодах. Я так понимаю, что у нее есть определенные сложности. Я ее лично не видел, но насколько понимаю, она в каталке, не ходит сама. К сожалению, эта болезнь одна из самых худших, и прогноз почти всегда неутешительный»,  - отмечал ученый.

 

Источник: Блокнот

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев