Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сетевой бизнес: могут ли артисты им заниматься?

Сетевой бизнес — еще один тренд уходящего года. Пандемия подтолкнула многих артистов начать зарабатывать таким образом.

«Артисты-сетевики» подверглись резкой критике не только со стороны зрителей, но и коллег по цеху. Скажем, Элвин Грей обвинил Вильдана Шамсутдинова в том, что он состоит в пирамиде и занимается обманом населения. «По контракту Вильдан должен был заниматься творчеством. А он, наоборот, ушел в пирамиду и зазывает за собой фанатов», — заявил певец. Шамсутдинов ответил коротко: «Я свободный человек».

Руководитель компании «Барс-Медиа» Дина Гараева выразила обеспокоенность тем, что артисты, отложив творчество, занимаются совсем другими делами. Несколько артистов ее поддержали: «Считаю, что артисты не вправе заниматься такого рода пирамидами. И это должно контролироваться Министерством культуры», — заявила заслуженная артистка РТ Гульназ Сафарова.

Зрители не поддержали артистов, занимающихся сетевым бизнесом, а певица Венера Ганиева встала на их защиту. Гульназ Асаева о сетевом бизнесе высказалась так: «Пока вы о нас говорите, мы зарабатываем деньги».

А вот Лилии Гиматдиновой пришлось уйти из этого бизнеса. Гузель Бах призналась, что не каждый сможет работать в этой сфере, ведь чтобы добиться там успеха, нужно родиться «торгашом». «Не все рождаются сетевиками, это тяжкий труд», — считает она. 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев