Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сергей Лазарев рассказал о своем финансовом положении

Певец Сергей Лазарев отметил, что артистам непросто живется во время пандемии, а также рассказал о своих доходах и расходах.

Сергей Лазарев: «Расходы мои во время пандемии не только не уменьшились, но даже выросли, ведь все равно надо и песни покупать, и клипы снимать, и костюмы шить — какие-то мероприятия ведь проходят. При этом доходов стало в 10 раз меньше».

Певец отметил, что, несмотря на трудности, за это время никого из своей команды не уволил, а также исправно платит всем зарплату.

Во время пандемии коронавируса многие артисты жалуются на трудности из-за отсутствия концертов. Так, ранее Наташа Королёва сообщила, что из-за нехватки денег была вынуждена распустить свой музыкальный коллектив. По словам артистки, ей нечем платить зарплату музыкантам, танцорам и другому персоналу.

Олег Газманов рассказывал, что у него отменилось больше сотни концертов. А Елена Воробей отмечала, что невозможно работать на четверть зала из-за расходов, которые не зависят от числа зрителей: аренда помещения, оплата аппаратуры, гардеробных. О том, что нынешняя ситуация является очень сложной, говорил и Лев Лещенко.

Еще в самом начале коронавирусных ограничений продюсер Иосиф Пригожин заявил, что «артисты бедствуют и проедают то, что удалось в свое время скопить». Эта фраза стала причиной скандала в мире шоу-бизнеса.

По материалам: «Дни.ру».

Источник: НТВ

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев