Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Семья из Высокогорского района стала обладателями сертификата на получение социальной выплаты

Семья Логиновых стала обладателями сертификата на получение социальной выплаты, которую они смогут потратить на приобретение жилья или строительство дома. Молодым субсидию сегодня вручил руководитель Исполнительного комитета Высокогорского района Равиль Хисамутдинов. 

«Данный сертификат мы хотим реализовать в приобретении своей мечты - всегда хотели свой дом. Чтобы у каждого комната своя была, огородик, баня. Мечта с детства - отдых большой семьей. Будем жить, конечно, в Высокогорском районе. Само слово нравится - Высокая Гора! Что-то такое возвышенное. Очень нравится село, район», - отметила Оксана. 

Логиновы переехали в Республику Татарстан четыре года назад. Сергей из Ленинградской области, Оксана из Республики Марий Эл. О возможности получить финансовую поддержку узнали по телевизору и решили поучаствовать. «Авось, повезет - и повезло!», - признаются супруги. Труднее всего было собрать необходимые документы. На это ушло порядка трёх лет.

Программа «Обеспечение жильем молодых семей» помогает безвозмездно получить финансовую помощь в размере 35% от стоимости жилья. С заявлением Логиновы обращались в отдел по делам молодёжи и спорту Исполкома района. Затем, чтобы получить сертификат на субсидию, собрали необходимый пакет документов. И скоро займутся строительством дома своей мечты. 
 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев