Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Семья Гариповых из Высокогорского района приглашена на торжественный прием от имени Президента РТ и его супруги

    По сложившейся традиции ежегодно в стенах Казанского Кремля проводится торжественный прием от имени Президента Республики Татарстан и его супруги, посвященный чествованию семей РТ, представителей всех районов и городов республики.

    Реклама

    Чествуются образцовые татарстанские семьи, внесшие весомый вклад в процветание родной республики, воспитавшие детей достойными членами общества.  
    От Высокогорского района на прием приглашена семья Гариповых. Ильдар и Клара Гариповы вместе уже почти 30 лет. После окончания педагогического училища Клара Бариевна по направлению попала в Мало-Рясинскую начальную школу. Перед началом учебного года в школе делали ремонт и одним из рабочих оказался Ильдар Гарипов. С тех пор судьба связала пару на долгие годы. 
    Супруги являются творческой семьёй. Они вместе помимо основной работы стараются находить время для участия в творческих конкурсах. В 2016 году семья Гариповых участвовала в зональном этапе районного конкурса среди семей Высокогорского муниципального района «Семья–основа государства» и заняла 2 место. 
    Секрет долгой и счастливой семейной жизни достаточно прост. Все дело в гармонии. За почти 30 лет в браке ни разу не ругались так, чтоб можно было запомнить надолго. В таком же творческом ключе воспитали и двоих сыновей.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: