Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Семье Фатхуллиных обещали помочь квартирой

10 дней назад семья Фатхуллиных поженились, а также готовились стать родителями девочек-близняшек. Она уже готовила одежду для малышей и закупила все необходимое. Однако почувствовать счастье материнства Диле так и не удалось.

 

22 ноября после сложных родов умерла 33-летняя Диля Фатхуллина. На руках у мужа сейчас остались две новорожденные малышки и сын Дили от первого брака.
 

У самого Радика нет близких родственников, чтобы ждать помощи. У Дили есть сестра – Лейсан Муртазниа, у которой также своя семья и двое детей. Обе семьи жили на съемных квартирах, на данный момент приняли решение жить все вместе.

- Теперь нам надо объединиться, вместе воспитывать детей, нас будет 8 человек, - говорит сестра Дили Фатхуллиной Лейсан Муртазина.

Помочь семье обещает и исполком Высокогорского района. Для теперь уже двух семей планируют найти трехкомнатную или даже четырехкомнтаную квартиру.

- Мы будем полностью оплачивать им ипотеку в течение того времени пока они не приобретут соципотеку, - сказал заместитель руководителя исполкома Высокогорского района по социальным вопросам Ринат Сабирзянов.

Соципотеку сестра Дили сможет оформить в конце следующего года, сейчас они ждут очереди.

Приобретение отдельного жилья мужем погибшей - под вопросом. Всех сбережений, которые Фатхуллины успели накопить недостаточно, поэтому новой семье крайне необходима ваша помощь.

Поддержать ее можно, отправив средства на карту сбербанка сестры погибшей Дили Лейсан Муртазиной: 4276 6200 2555 7616

Источник: https://tnv.ru/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев