Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сельской молодежи необходимо внести инициативы по социальным вопросам

В Казани проходит Международный конгресс сельской молодежи, в котором участвуют 250 представителей 50 субъектов РФ и 25 стран.

Сегодня в Казани проходит Международный конгресс сельской молодежи. В мероприятии участвуют люди от 18 до 35 лет, проживающие в сельских поселениях. Молодежный конгресс получил широкий охват. Там участвуют представители из пятидесяти субъектов России и двадцати пяти стран. Заместитель Председателя Госсовета Татарстана Татьяна Ларионова выступила на конгрессе и попросила молодых людей рассказать о своих предложениях по социальным темам.
По мнению Ларионовой, основная тема,  которая волнует молодежь – это демография. Неспроста это один из национальных проектов. В данный момент в сельской местности идет падение рождаемости. И эту проблему обязательно надо обсудить  на круглых столах. Не на последнем месте и проблемы с регистраций браков.
Отметим, что Ларионова перечислила список районов, которые являются аутсайдерами по рождаемости в Татарстане. Высокогорский район в число не попал. Но также мы и не попали в список лидеров республики.
«Что же еще нужно сделать на уровне республики и государства в дополнение к тем мерам, которые анонсированы Президентом России Владимиром Путиным?»- спрашивает Татьяна Ларионова.
И ответ на этот вопрос ожидается получить от молодых людей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев