Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Сегодня с 11:00 до 14:00 в отеле Шаляпин состоится встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей

15 ноября 2017 года с 11:00 до 14:00 в отеле Шаляпин (г. Казань, ул. Университетская, 7) состоится встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей, содержащихся под стражей, Александра Хуруджи в рамках заседания по проекту «Стоп-Арест». В рамках визита будут рассмотрены несколько резонансных дел предпринимателей Татарстана с участием омбудсменов Александра Хуруджи и...

15 ноября 2017 года с 11:00 до 14:00 в отеле Шаляпин (г. Казань, ул. Университетская, 7) состоится встреча Уполномоченного по защите прав предпринимателей, содержащихся под стражей, Александра Хуруджи в рамках заседания по проекту «Стоп-Арест».

В рамках визита будут рассмотрены несколько резонансных дел предпринимателей Татарстана с участием омбудсменов Александра Хуруджи и Тимура Нагуманова. Ожидается проведение встречи А. Хуруджи с руководством республики для обсуждения темы снижения уголовного давления на бизнес и поиска выхода из ситуации по наиболее резонансным уголовным делам.

В частности ожидается формирование консолидированной позиции по делу руководителя ГК «Фон» Анатолию Ливаде, который испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Александр Хуруджи и его представители не раз обращали внимание на незаконность избрания меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении предпринимателя. При этом Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Титов Б.Ю. и прокуратура республики также выступают против нахождения Анатолия Ливады в СИЗО. 9 ноября прокуратурой была подана апелляция на постановление суда о продлении срока содержания Ливады А.Н. под стражей. По словам Александра Хуруджи это является большой редкостью на практике и дает шанс на изменение меры пресечения на более мягкую.

По вопросам аккредитации:+7 926 414-10-44 (Бальдруев Сыдып).

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев