Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • С высоты птичьего полета

    Осмотрели с высоты всю нашу территорию от границ с Арским и Атнинским районами до Казани глава Высокогорского района Рустам Калимуллин и начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Рахимзян Каримов. Они совершили на самолете облет, чтобы увидеть, как идет работа на полях сельхозпредприятий и оценить уровень благоустройства сельских поселений. Особое внимание...

    Осмотрели с высоты всю нашу территорию от границ с Арским и Атнинским районами до Казани глава Высокогорского района Рустам Калимуллин и начальник управления сельского хозяйства и продовольствия Рахимзян Каримов.

    Они совершили на самолете облет, чтобы увидеть, как идет работа на полях сельхозпредприятий и оценить уровень благоустройства сельских поселений. Особое внимание обращалось на обработку полей возле дорог, наличие одиночных деревьев на полях, мешающих работе техники, несанкционированной свалке. Отмечено, что повсюду на полях идет работа, весенний сев близится к завершению. ЗАО «Бирюли» приступило к посадке картофеля.

    После облета глава района и начальник сельхозуправления побывали в четырех хозяйствах - «Агро-Холдинг», «Красная заря», «Татарстан», «Серп и молот» и вручили премии и флажки передовикам посевной.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: