Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

С начала года в бюджет возвращено 360 млн рублей недоплаченных налогов

(Казань, 4 декабря, «Татар-информ»). Следком РТ: С начала года в бюджет возвращено 360 млн рублей недоплаченных налогов, за весь прошлый год государству вернули 340 млн рублей, об этом в интервью ИА «Татар-информ» рассказал заместитель руководителя СУ СК России по РТ Владимир Циома. «Хотелось бы, пользуясь предоставленной вами возможностью, обратиться к...

(Казань, 4 декабря, «Татар-информ»). Следком РТ: С начала года в бюджет возвращено 360 млн рублей недоплаченных налогов, за весь прошлый год государству вернули 340 млн рублей, об этом в интервью ИА «Татар-информ» рассказал заместитель руководителя СУ СК России по РТ Владимир Циома.

«Хотелось бы, пользуясь предоставленной вами возможностью, обратиться к лицам, которые, возможно, знают за собой какие-то грешки по уплате налогов, с разъяснением следующих положений законодательства: если налогоплательщик готов возместить ущерб в полном объеме, включая неуплаченную сумму налогов и санкций, уголовное дело, возбужденное в отношении него, может быть прекращено на предусмотренном законом основании без назначения уголовного наказания», - подчеркнул Владимир Циома.

По словам замглавы Следкома РТ, возврат недоплаченных налогов не будет являться оправданием для человека, однако в суд дело не уйдет - будет прекращено на стадии следствия. Полную версию интервью с заместителем главы Следственного комитета России по Татарстану Владимиром Циомой, читайте по ссылке.

http://www.tatar-inform.ru/news/2017/12/04/586562/ Фото: Рамиль Гали

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев