Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Рустам Калимуллин поздравил высокогорцев с Днем народного единства

Уважаемые жители Высокогорского района!

Примите искренние поздравления с Днем народного единства!

Это праздник, объединяющий поколения. Это наша дань тому времени и тем соотечественникам, которые, сплотившись перед лицом внешней опасности, спасли от гибели Российское государство в далеком 1612 году. Имеющий глубокую историческую основу, он и сегодня призван объединять людей разных поколений, наций и народностей, социальных слоев и вероисповеданий, мирных тружеников и воинов – всех истинных патриотов нашего Отечества во имя свободы, самостоятельного развития и благополучия Родины.

Традиции единства и гражданской солидарности – основа развития нашего общества и государства. Только сообща, все вместе мы можем претворить в жизнь проекты, которые долгие годы будут служить людям, изменят жизнь жителей к лучшему, откроют новые перспективы развития.

Уверен, что каждому из нас, кто живет на высокогорской земле, небезразлична ее судьба. А значит, у всех нас есть общая и главная задача – работать на развитие всех сфер жизни района для того, чтобы сделать свою жизнь достойной и обеспеченной.

Уважаемые друзья, в этот праздничный день от всей души хочу пожелать вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, успехов в трудовой деятельности на благо родной земли и нашего Отечества! И пусть гражданский мир, согласие и терпимость между людьми разных национальностей и вероисповеданий, стабильная социально-экономическая обстановка по-прежнему остаются визитной карточкой гостеприимных жителей Высокогорского района! Искренне желаю вам здоровья, семейного благополучия и успехов во всех начинаниях!

Глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев