Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Руслан Назаров - звезда "Биектау FM"

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM». Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стал...

Сегодня вышел в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM».

Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказывают о нем. Сегодня Звездой «Биектау-FM» стал Руслан Назаров.

Как наши спортсмены красивы!
В них столько энергии, силы,
В них мужества прочный запас.
Пример они яркий для нас.


Гиревой спорт - молодой и быстро развивающийся вид спорта, спорт сильных и выносливых. Этот спорт для тех, кто хочет развиваться и способен проявлять волю для достижения цели, а само занятие спортом это отличное средство для снятия стресса, снижение веса, и всегда быть в прекрасном настроении. Любимым увлечением нашего сегодняшнего героя «Звезды «Биектау FM», является гиревой спорт. Тренер-преподаватель Руслан Назаров участвует и побеждает в мероприятиях и конкурсах.

Желаем ему семейного благополучия, спортивного долголетия, бодрости, чтобы каждый новый день был наполнен счастливыми моментами, побольше побед и покорения новых спортивных высот!

Внимание! Мы берем ту информацию, которую вы выкладываете в социальную сеть "ВКонтакте", поэтому возможны некоторые расхождения с действительностью.

P.S. аудиозапись программы доступна в официальной группе медиахолдинга «Вконтакте».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев