Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

RUSKLAD – производство складской техники для хранения и перевозки грузов4

Складским оборудованием называют разнообразные специализированные механизмы и приспособления, позволяющие более эффективно организовать работу сотрудников складского хозяйства. Его выпуском занимаются многие компании, но наибольший интерес представляет фирма RUSKLAD, которая выпускает как стандартную продукцию, так и заказную в соответствии с проектами клиентов.

Основная продукция

Основная продукция компании – грузовые и погрузочные тележки разнообразных конструкций. Используются они преимущественно в складских помещениях предприятий, которые занимаются теми или иными видами деятельности. С их помощью удается значительно упростить процесс логистики. Кроме того, фирма производит качественные стеллажи для склада.

Всего насчитывается свыше шестидесяти позиций складской и сервисной техники, подходящей для решения тех или иных задач. Ассортимент состоит из разнообразных моделей: имеются изделия с антикоррозийным покрытием, а также изготовленные полностью из нержавеющей стали. За счет использования порошковых полимерных красок, которыми покрывают оборудование, оно приобретает улучшенные эксплуатационные свойства и служит намного дольше.

Что касается цифр, компания имеет более 4 тысяч производственных площадей и свыше 350 надежных партнеров по всей России. При этом каждый год выпускается до 50 тысяч единиц продукции.

Преимущества

Среди ключевых преимуществ компании можно выделить:

  • постоянное развитие – компания не стоит на месте, регулярно закупает новые станки, обновляет имеющиеся, при этом учитывает и мнения клиентов, чтобы делать продукцию еще удобней и долговечней;

  • выгодное сотрудничество – выпускаемая техника стоит недорого и имеет технические характеристики и возможности на уровне мировых стандартов;

  • использование качественных материалов – все оборудование производится исключительно из металлов высокого качества, что позволяет добиться прочности и долговечности изделий;

  • широкая дилерская сеть – партнеры есть не только в России, но и в Азербайджане, Польше, Армении и прочих государствах ближнего зарубежья.

Кроме того, компания работает с проектами заказчиков, создавая технику по индивидуальным чертежам. Ознакомиться с имеющимся товаром и условиями сотрудничества можно на сайте: https://kazan.rusklad.ru/.

 

На правах рекламы

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев