Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Руководителей высокогорских предприятий-должников сегодня пригласили в прокуратуру

    По результатам заседания рабочей группы компании погасили задолженность по налогам и по страховым взносам на общую сумму 10 млн. 427 тыс. рублей.

    Сегодня, 19 июня в прокуратуре Высокогорского района под председательством прокурора района Ильнура Ибрагимова прошло заседание межведомственной рабочей группы по противодействию правонарушениям в сфере налогового законодательства. На заседание были приглашены руководители 9 предприятий района, имеющих крупную задолженность по налогам и сборам, в частности генеральный директор ЗАО «Бирюли», ООО «ВСК «Союз», ООО «Аэродинамические системы», ООО «Агромакс», ООО «Татлы», ООО «Молочная долина», ООО «Артель» и другие.
    Самым крупным должником по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование оказалось ЗАО «Бирюли», задолжавшее более 11 млн. рублей. Кроме того, предприятие имело задолженность по налогу на доходы физических лиц.
    Задолженность по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование имели ООО «Татлы» в размере 68 тыс. рублей и ООО «Артель» - в размере 116 тыс. рублей.
    По результатам заседания межведомственной рабочей группы предприятиями-должниками погашена налоговая задолженность и задолженность по страховым взносам на общую сумму 10 млн. 427 тыс. рублей.      
    Работа по обеспечению законности в данной сфере продолжается.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: