Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Россияне рассказали, почему им не нравится Алла Пугачева

Алла Пугачева считается Примадонной российской эстрады. Многие молодые исполнители поклоняются ее образу и таланту, а российские телезрители следят за ее жизнью. Однако, в Сети нашлись и те, кто порядком устал от популярности певицы прошлого века.

Каждый год, когда приближаются обсуждения новогодних программ по телевизору, вспоминаются «одни и те же лица» во главе с Примадонной. В Сети решили собрать десять причин, почему публика устала от личности Аллы Пугачевой. 

Во-первых, считается, что Пугачева и ее окружение из артистов прошлого века не дают дорогу молодым. Люди устают смотреть на одни и те же лица на экране из года в год. Безусловно, более взрослое поколение с трудом принимает культуру молодежи, но и от намозоливших глаза артистов уже немного устали. Кто-то уверен, что Пугачева «узурпировала» эстраду, хотя это не совсем верно — ведь сетку вещания телеканалов составляет не она. Из-за страха потери рейтингов, продюсеры ставят тех, кого народ знает. 

Второй причиной нелюбви к певице стали ее откровенные наряды вопреки возрасту. Алле Пугачевой уже 71 год, а она до сих удивляет общественность появлениями в мини-юбках и кожаных куртках. Любопытно, что в молодости Примадонна предпочитала выходить в свет в огромных и безразмерных балахонах, однако после похудения решила отказаться от этого образа. Пользователи Сети часто выражают недовольство оголенными плечами и ногами артистки.

В-третьих, российское общество тяжело относится к неравным по возрасту бракам, где жена намного старше мужа. Если наоборот, то можно. Однако, Алла и тут пошла наперекор общественности. Первым молодым мужем артистки стал Филипп Киркоров, на момент свадьбы с 46-летней певицей, артисту было всего 25 лет. Сейчас Примадонна замужем за Максимом Галкиным, разница в возрасте с которым составляет 27 лет.

Неоднократный «уход со сцены» также раздражает большинство россиян. Алла начала завершать карьеру с 2009-го года. Однако она продолжает выступать на корпоративах, зарабатывая в разы больше. Многие уверены, что она обманула публику для большего заработка.

Исполнение композиций под фанеру. Этот «грешок» числится практически за всеми звездами шоу-бизнеса. Все-таки далеко не каждый сможет вживую отыграть целый концерт, тем более человек в возрасте. 

Те, кто испытывает нелюбовь к артистке, уверены, что все хиты она исполнила уже больше тридцати лет назад. За последние годы не вышло ни одного стоящего материала, который бы знали слушатели наизусть и постоянно напевали.

Многие считают, что титул «Примадонна» Алла присвоила себе просто так. История появления этого титула уже давно позабылась. В 1997-м году Пугачева представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с одноименной песней и заняла 15-е место. Этот провал и композиция канули в Лету, а вот звание Примадонны осталось.

Последними тремя причинами раздражительного отношения публики к Пугачевой стали ее продвижения на эстраду родственников (например, Кристины Орбакайте) и жизнь в роскошном замке за городом, окруженным забором. Последним фактором стала поддержка Пугачевой артистов нетрадиционной ориентации.

Источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев