Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Роспотребнадзор РТ рассказал, с какими ограничениями пройдет акция «Бессмертный полк»

В Татарстане 9 мая пройдет акция «Бессмертный полк». Какие Covid-ограничения коснутся участников и какие рекомендации дали организаторам рассказала заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по РТ Любовь Авдонина.

«Основные рекомендации для участников, организаторов, представителей СМИ и волонтеров – это соблюдение масочного режима. Для ветеранов также рекомендуется соблюдение масочного режима по возможности, с учетом возможных заболеваний, если в маске тяжело дышать, ее надевать не надо», – отметила спикер.

Рекомендуется участие журналистов и волонтеров вакцинированных против новой коронавирусной инфекции.

Роспотребнадзор вместе с организаторами проработали вопросы обязательной раздачи масок на акции, раздачу воды и особое внимание к ветеранам.

«Мы сейчас прорабатываем с Министерством здравоохранения наблюдение за ветеранами в течение семи дней до посещения праздничных мероприятий. Это опрос, осмотр, измерение температуры. Кроме того, перед непосредственным выходом на мероприятие нужно осмотреть ветерана», – рассказала заместитель главного санитарного врача РТ.

По словам Любови Авдониной, движение на акции «Бессмертный полк» довольно плотное и выдержать дистанцию в 1,5 метра трудно.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев