Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Родители и учителя Куркачинской школы устроили детям грандиозный праздник

«Школа-школа, я скучаю…» - вспомнит каждый выпускник эти строки из известной песни, проходя как-нибудь уже через года мимо родной и до боли любимой школы. Каждый из них улыбнется и немного взгрустнет. Нахлынут воспоминания всех лет, проведенных в родных стенах. Так и в Куркачинской школе отзвенел последний звонок, и успешно сданы...

«Школа-школа, я скучаю…» - вспомнит каждый выпускник эти строки из известной песни, проходя как-нибудь уже через года мимо родной и до боли любимой школы. Каждый из них улыбнется и немного взгрустнет. Нахлынут воспоминания всех лет, проведенных в родных стенах.
Так и в Куркачинской школе отзвенел последний звонок, и успешно сданы все экзамены. Родители и учителя школы устроили детям грандиозный праздник - выпускной вечер, который запомнится всем нам на всю нашу долгую и счастливую жизнь.
Все ученики - теперь уже выпускники - с теплотой и грустью будут вспоминать своих учителей, одноклассников: Резиду Исмагилову, которая «взяла в свои ладошки» наших детей и осторожно, с любовью повела их в школьную жизнь. Конечно же, своего классного руководителя в старших классах Рашиду Гиниятуллину. Совместно проведенные классные часы, походы, чаепития, веселые праздники, подготовка и сдача ОГЭ. Весь преподавательский состав во главе с директором Рузалем Шайдуллиным на протяжение 9-и лет вкладывали в наших детей только доброе и хорошее - преподавали им не только школьные предметы, но и научили быть честными, справедливыми, добрыми и отзывчивыми людьми, преданными своему делу и своей Родине.
Время летит очень быстро, что порой не хочется расставаться, но добрую память о нашем дружном классе, о нашей школе мы сохраним навсегда!

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев