Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Рифат Зарипов: «Тямаев и Уразова купили такую же машину, как у меня»

    Наш звонок застал Рифата Зарипова в пути. Оказалось, артист ездит на автомобиле «Мерседес GLS» стоимостью 5,5 миллиона рублей. Первым личным транспортом певца был мотоцикл «Минск».

    «Долгое время ездил на «Минске», потом пересел на «Яву» – мотоцикл достался мне от брата. Мне тогда было 16-17 лет. «Яву» я вконец раздолбал. Потом родители предложили приобрести наконец машину. У нас в селе как раз продавалась «шестерка» за 55 тысяч рублей. 25 тысяч одолжили родители, остальную сумму добавил из своих сбережений. Так началась моя жизнь на личном автомобиле. Позже пересел на «четырнадцатую» модель. По неопытности и молодости разбил ее и снова купил такую же. Потом уже пересел на «Киа Серато». После нее купил «Тойоту Ленд Крузер Прадо». Любил свою ласточку. И вот через четыре года приобрел «Мерседес».

    Сколько стоит «Мерседес»? Когда я ее брал, стоила 5 с половиной миллионов рублей. Сейчас цена возросла до 8 миллионов. Совсем недавно Гузель Уразова и Фирдус Тямаев тоже купили «Мерседесы». Если будете писать, девушка, не забудьте об этом упомянуть.

    Я вот за Вадима Захарова очень сильно переживаю. Он мой близкий друг и очень хороший человек. Все еще ездит на «Киа Рио». Дай бог, он тоже заработает и купит более хорошую машину. Как только закончится этот коронавирус».

    Подробнее: https://sntat.ru/

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: