Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Референдум превратили в праздник (ФОТО)

    20 ноября, День референдума по самообложению в Чепчугах превратили в настоящий праздник. Жители, которые приходили голосовать смогли увидеть и праздничный концерт под названием «Дари добро!». Выступали творческие коллективы сельского поселения с фольклорными и хореографическими номерами, были и сольные номера. По словам директора дома культуры Галины Логаниной, в Чепчугах дружно проживают...

    20 ноября, День референдума по самообложению в Чепчугах превратили в настоящий праздник. Жители, которые приходили голосовать смогли увидеть и праздничный концерт под названием «Дари добро!». Выступали творческие коллективы сельского поселения с фольклорными и хореографическими номерами, были и сольные номера.

    По словам директора дома культуры Галины Логаниной, в Чепчугах дружно проживают представители разных национальностей: татары, русские, чуваши, армяне. На концертах и праздниках участвуют представители всех национальностей.

    К слову, на референдум в Чепчуговском сельском поселении пришло 51,98% населения, из них 99,22% проголосовали в позиции "да".

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: