Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Разбила сердце? Продюсер Губина считает, что певец был влюблен в Жанну Фриске

Артистка была благодарна Андрею за прекрасные песни, которые он для неё сочинял, но дальше дружбы дело так и не зашло, говорит Алиса Красная.

30 апреля российский певец и автор песен Андрей Губин отмечал свой юбилей – ему исполнилось 46 лет. В связи с продолжительной болезнью, артиста уже не узнают его поклонники. Ведь Губин уже более десяти лет не выступает и не сочиняет новую музыку. Не складывается у Андрея и с личной жизнь, говорит продюсер и близкая подруга певца Алиса Красная. Женщина рассказала интересный момент из жизни Губина, она считает, что артист был тайно влюблен в свою коллегу по сцене Жанну Фриске. Именно по этой причине он написал для неё хиты «Ла-ла-ла» и «Мама-Мария». При этом Жанна не отвечала певцу взаимностью и предпочла просто дружбу.

Так неужели именно Фриске разбила сердце «мальчику-бродяге»? Алиса Красная говорит, что все люди из окружения Губина подозревали о его тайной влюбленности, однако тогда Жанна встречалась с одном бизнесменом, а потому Андрей решил не вмешиваться в их отношения.

Напомним, что 45-летний певец ни одного раза не был женат и не имеет детей.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/720118

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев