Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Равиль Хисамутдинов поздравил сотрудников и ветеранов прокуратуры Высокогорского района

Уважаемые сотрудники и ветераны прокуратуры Высокогорского района!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работников прокуратуры Российской Федерации!

Прокуратура – важнейшее звено правоохранительной системы. От вашего труда напрямую зависит качество защиты социальных прав и экономических свобод граждан, законных интересов государства. Вы осуществляете надзор за соблюдением законодательства во всех сферах жизни, координируете работу правоохранительных органов, обеспечиваете укрепление правопорядка и профилактику преступности, повышаете уровень правовой культуры жителей района.

Отрадно признать, что нынешнее поколение сотрудников прокуратуры бережет и приумножает славные традиции своих предшественников. В ваших рядах служит немало высококвалифицированных юристов, истинных профессионалов своего дела, для которых долг, честь и справедливость – не просто слова, а смысл жизни.

Выражаю признательность ветеранам, которые внесли значительный вклад в укрепление законности и правопорядка, передали накопленный опыт молодому поколению.

Убежден, что ваши знания, профессиональные качества и в дальнейшем будут способствовать укреплению российской государственности, обеспечению верховенства права и законности.

От лица жителей Высокогорского района благодарю сотрудников и ветеранов органов прокуратуры за добросовестное исполнение долга. Искренне желаю крепкого здоровья, достижений в служении Отечеству, профессионального роста, успехов в решении стоящих перед вами задач, мира, любви, гармонии и благополучия вашим семьям.

Равиль ХИСАМУТДИНОВ, руководитель Исполнительного комитета Высокогорского муниципального района

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев