Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Ратмир Мазаев покорил сердца зрителей шоу «Лучше всех!»

    Житель Высокогорского района Ратмир Мазаев со своими друзьями Тимофеем, Марком и Раисом из команды «Puky ride team” удивили зрителей и ведущего Максима Галкина в шоу «Лучше всех!» своим потрясающим выступлением на беговелах.

    С виду самый обычный детский сад, но он уже стал знаменитым, ведь здесь воспитывается победитель казанского и участник московского шоу «Лучше всех». Ратмиру всего шесть лет, а он уже принес славу своей семье, своему садику, Высокогорскому району. Велобегом Ратмир занимается всего два года, а за его детскими плечами уже такие большие награды.

    - Началось все с того, что мы в четыре года на день рождения сына решили подарить ему велобег. Ребенок сел и поехал, он сразу смог быстро управлять велобегом. Однажды, во время просмотра передачи «Лучше всех», увидели, как трехлетний мальчик делает разные трюки на беговеле. Ко мне подошел Ратмир и говорит: «Мама, я тоже так хочу делать», - вспоминает Аделя Мазаева.

    Ратмира записали в спортивную секцию. После первого же занятия тренер Сергей Бандоров перевел его сразу на средний уровень. Вскоре Ратмир вошел в состав команды «Букер айти беговел», попасть в которую было его мечтой.

    В июле этого года на набережной прошло мероприятие «Минута славы». 40 юных спортсменов оспаривали титул чемпионов. В итоге именно высокогорцы заняли первое место. Когда Сергей Бандоров увидел, что проходит кастинг в шоу «Лучше всех», то сразу отправил заявку. С ним тут же связались телевизионщики. Жюри конкурса по скайпу посмотрели на выступление команды и без кастинга взяли ребят на съемки. В конце августа дети приехали в Москву, но времени на отдых у них не было.

    - Четыре дня тренировались днем и вечером, - вспоминают участники шоу.

    Для своего возраста дети выполняют довольно трудные трюки, но Ратмир на беговеле чувствует себя абсолютно уверенно.

    - Раньше мне было страшно, а сейчас нет, - говорит Ратмир Мазаев.

    В будущем Ратмир хочет стать великим чемпионом и, как его тренер, учить других детей.

    Уже сейчас Ратмир - маленькая звездочка, покорившая сердца всей России.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: