Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Раис Ахмадуллин - звезда "Биектау FM"

Сегодня вышла в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM». Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказываю о нем. Сегодня "Звездой Биектау FM"...

Сегодня вышла в эфир очередной выпуск программы «Звезда Биектау FM».

Программа выходит в эфир с понедельника по субботу в 12.45 на волне 100,2 fm и рассказывает слушателям об участниках группы в «ВКонтакте» группы "Высокогорские вести". Ведущие случайно выбирают среди наших подписчиков кого-нибудь и рассказываю о нем. Сегодня "Звездой Биектау FM" стал Раис Ахмадуллин

Раис рожден в день весеннего равноденствия, то есть когда день равен ночи - 21 марта. Его знак зодиака - Овен. Гороскоп о нем говорит, что он обладатель феноменального упорства, творческого мышления, артистичен, энергичен. Быстро усваивает новые знания и способен притягивать удачу. Раис любит путешествовать, готовить и, наверно, экспериментировать на кухне, что весьма похвально - ведь это увлекательное, а самое главное - вкусное занятие. У него замечательная светлая улыбка, добрые мудрые глаза и приятное открытое лицо.

«У меня все замечательно, чего и Вам желаю!!!» - написано на его стене, которая дорисовывает его образ веселого, задорного и не унывающего по пустякам человека.

Желаем ему в делах мобильности, а в жизни стабильности. Пусть счастье, деньги, вдохновенье надолго в вашу жизнь войдут.

Вступайте в группу в ВКонтакте "Высокогорские вести", и в следующий раз, возможно, именно Вы станете нашим героем в программе "Звезда Биектау FM".

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев