Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Работы по президентской программе «Наш двор» ведутся в 728 дворах Татарстана

    Благоустройство ведется в 41 районе и 2 городских округах республики.

    Несмотря на то, что в стране сложная экономическая ситуация, программа "Наш двор" продолжает работу. В этом году планируется благоустроить 1084 двора Татарстана. В данный момент в 213 дворах уже большая часть работ проделана, еще в 515 дворах к работам приступили. Финансирование программы проводит компания "Татнефть".

    В тех дворах, где работы еще не начинались, идет обсуждение проектов благоустройства. Дату и место проведения встреч можно узнать в управляющей компании, а также на сайте и в аккаунтах муниципальных образований в соцсетях. В Instagram программы «Наш двор» ежедневно публикуются графики презентаций по всей республике.

    Нужно отметит, что в каждом дворе за три дня до начала строительных работ устанавливается паспорт объекта с финальным планом благоустройства. По нему желающие могут следить за ходом работ. 

    Но и на этом еще не все. В тех дворах, ремонтные работы в которых планируется в следующий год, идет обследование специалистами для дальнейшего проектирования. Здесь работают дендрологи, проектировщики, специалисты исполкомов, представители управляющих компаний.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: