Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Работники отдела образования, Центрального Дома культуры и Исполкома вышли на улицу для уборки снега

Каждый год приход весны знаменуется традиционными субботниками. В этом году зима задержалась, поэтому субботники начались с опозданием, ряд организаций района провели их немного в другом формате. Занимались не уборкой мусора, а уборкой снега. Работники отдела образования, Центрального Дома культуры и исполкома вышли на улицу, чтобы приблизить весну.

Евгения Денисова всегда выступает за разумную инициативу. С отличным настроением она выполняет основную работу, с таким же настроем выходит на общественно-полезные мероприятия. С удовольствием сменила компьютерную мышь на лопату и пришла приблизить весну на главной площади района.

– С коллегами решили ускорить приближение весны и почистить снег. Решили не упустить возможность сменить рутинную работу, бумаги на лопаты. Это полезно для здоровья и улучшает настроение, – говорит начальник общего отдела Исполнительного комитета Высокогорского муниципального района Евгения Денисова.

С таким же настроением на борьбу со снегом вышли и работники культуры. Дополнительного повода для радости им не надо, ведь их деятельность сама по себе – праздник и даже, вооружившись лопатами, с их лиц не сходит улыбка.

– В этом году зима была снежная, весна немножко запоздала, поэтому своими усилиями мы решили приблизить весну и устроили такой замечательный субботник. Как говорится, культура всегда за прекрасную весну, – заметил художественный руководитель Центрального Дома культуры Фархад Камалов.

 Основные мероприятия, связанные с уборкой территории, пройдут в районе, когда весна полноценно вступит в свои права.

Эрнест Абдулаев

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев