Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Путин раскрыл секрет деятельности своих дочерей

    Дочери главы государства чувствуют себя востребованными, подчеркнул президент Дочери президента РФ Владимира Путина должны сами определить своё будущее. Об этом он заявил в интервью агентству Bloomberg. «Я не считаю себя вправе хотеть чего‑то за них. Они молодые, но все‑таки взрослые люди, и они сами должны определить свое будущее», - сказал...

    Дочери главы государства чувствуют себя востребованными, подчеркнул президент

    Дочери президента РФ Владимира Путина должны сами определить своё будущее. Об этом он заявил в интервью агентству Bloomberg.

    «Я не считаю себя вправе хотеть чего‑то за них. Они молодые, но все‑таки взрослые люди, и они сами должны определить свое будущее», - сказал Путин.

    По словам главы государства, его дочери чувствуют себя востребованными в своей профессии: «В целом, насколько я себе представляю, они уже выбрали, они занимаются наукой, еще кое‑какими видами деятельности, весьма благородными и нужными людям. Они чувствуют себя востребованными, они получают удовольствие от своей работы, и меня это очень радует. Они очень ответственно и по‑честному относятся к тому делу, которое для себя выбрали».

    Напомним, ранее в российских СМИ было опубликовано несколько статей относительно лиц, в которых журналисты углядели дочерей президента РФ Владимира Путина. По данным прессы, якобы Мария Путина взяла фамилию мужа - Фаассен, и занимается научной деятельностью, а Катерина Путина якобы возглавляет фонд «Иннопрактика».



    Подробности: https://regnum.ru/news/society/2175177.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: