Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Противопожарные рейды в Высокогорском районе

    Не сложные правила, но требуют к себе уважения. Пренебрежительного отношения - не прощают. Сегодня жителям Высокой горы о них в очередной раз напоминают инспекторы надзорной деятельности. Повод серьезный! За последние две недели на территории района произошло 6 пожаров. Как уберечь себя и своих близких?! В Республике Татарстан объявлен особый противопожарный...

    Не сложные правила, но требуют к себе уважения. Пренебрежительного отношения - не прощают. Сегодня жителям Высокой горы о них в очередной раз напоминают инспекторы надзорной деятельности. Повод серьезный! За последние две недели на территории района произошло 6 пожаров. Как уберечь себя и своих близких?!

    Реклама

    В Республике Татарстан объявлен особый противопожарный режим. Об этом гласит Постановление Кабинета министров Республики Татарстан №255. На период его действия гражданам категорически запрещено разведение открытого огня, включая индивидуальные хозяйства.

    Как показывает практика, очагом многих возгораний зачастую являются садовые и огородные участки. В сухую и ветреную погоду пожар может распространиться за считанные минуты. Чтобы не допустить трагедии, сотрудники МЧС вновь предупреждают.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: