Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Прошло представление для одаренных детей Высокогорского района

В Ледовом дворце прошло долгожданное шоу для одаренных детей района. К этому мероприятию готовились долго и ждали его с нетерпением и актеры, и зрители. И вот этот день настал.

Алмаз Хуснутдинов – один из тех, кто своими успехами заслужил приглашение на Ёлку главы. Алмаз учится в третьем классе, но уже имеет 22 медали по тхэквондо и Кубок Белоруссии за 2 место.

– Учусь в Высокогорской средней общеобразовательной школе № 2, езжу на соревнования. Мечтаю стать чемпионом России, – говорит Алмаз Хуснутдинов.

Для лучших из лучших в учебе, спорте, культурной жизни и активистов общественной жизни подготовили ледовое шоу. Такой формат Ёлки главы выбрали в этом году.

– Самые искренние пожелания, чтобы мы были живы, здоровы, не болели, чтобы дети хорошо учились, слушались родителей, учителей, занимались самоподготовкой, спортом. Потому, что это очень важно, – обратился к гостям ледового шоу глава района Рустам Калимуллин.

 Сказку на льду рассказали не менее талантливые фигуристы. Они не раз поднимались на пьедестал за заслуженные победы. В этот раз они покорили зрителей сказкой «Летучий корабль». За свою любовь главному герою Ивану пришлось бороться с нечистью. Веселые Бабы Ёжки, водяной и главный злодей – Полкан. Словом, дорога к сердцу принцессы была долгой и трудной.

– Мне понравилось яркое, красочное представление и классные подарки, – сказала Карина Захарова.

 – Выступление было потрясающим. Видно, что очень долго и старательно готовились. Все было очень красиво и очень интересно, – добавила Айзиля Гатауллина.

– Мне понравилось, как танцевали фигуристы. Главное – они даже не падали, – высказал свое мнение Алмаз Хуснутдинов.

Эта была не единственная сказка. Приходу долгожданного Деда Мороза мешал коронавирус, но сказочные герои смогли справиться с надоевшей всем инфекцией и в знак победы добра над злом традиционно вместе зажгли новогоднюю елочку.

Галия ИЛЬДАРОВА

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев