Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • прошел съезд совета муниципальных образований РТ

    16 ноября в ГТРК «Корстон» прошел VI съезд совета муниципальных образований РТ, на который собрались представители всех 989 муниципальных образований Татарстана. В работе съезда приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов, Государственный Советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, глава Правительства республики Ильдар Халиков, президент Общероссийского конгресса муниципальных...

    16 ноября в ГТРК «Корстон» прошел VI съезд совета муниципальных образований РТ, на который собрались представители всех 989 муниципальных образований Татарстана. В работе съезда приняли участие Президент РТ Рустам Минниханов, Государственный Советник Республики Татарстан Минтимер Шаймиев, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, глава Правительства республики Ильдар Халиков, президент Общероссийского конгресса муниципальных образований Степан Киричук и многие другие.

    С докладом об итогах работы совета в 2011 году выступил его председатель-Минсагит Шакиров. В числе основных проблем муниципалитетов он обозначил давление со стороны проверяющих органов, а главное - нехватку финансовых источников для реализации всех предусмотренных муниципальных полномочий.

    Из нашего района в работе съезда приняли участие заместитель главы района Раушан Хайруллина, главы сельских поселений.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 17:06
      Выпуск новостей 20.04.2018
    • 18 апреля 2018 - 08:10
      6 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВАШИ ПОЧКИ ПЛОХО РАБОТАЮТ Наши почки выполняют в организме роль молчаливого охранника, который без «сна и отдыха» выводит из организма лишнюю жидкость и продукты распада. Есть у этого органа и другие жизненно важные функции: он регулирует концентрацию солей и калия, кровяное давление, участвует в выработке красных кровяных телец и витамина D.
      276
      0
      0
    • 21 апреля 2018 - 11:03
      Появились подробности трагедии, произошедшей накануне на ж/д путях в Татарстане Молодой человек и 8-летняя девочка погибли, попав под поезд Казань – Москва.
      256
      0
      0
    • 20 апреля 2018 - 17:30
      Что грозит водителю, если он забыл права дома? Удостоверение на право управления транспортным средством является для автомобилистов вторым по важности документом после паспорта. Его просят предъявить при оформлении автокредита, договора страхования, при поступлении на работу и даже для оценки психической адекватности.
      246
      0
      0
    Ночной режим