Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Прокурор района лично проверил работу мясокомбината

    Ранее в убойном пункте были выявлены грубые нарушения ветеринарного и санитарно-эпидемиологического законодательства

     Прокурор Высокогорского района Ильнур Ибрагимов лично провел контрольную проверку на убойном пункте ООО «Высокогорский мясокомбинат», осуществляющего деятельность в дер. Чубарово Высокогорского района Республики Татарстан.
     Так, в ходе ранее проведенной в апреле 2019 года прокуратурой района проверки с привлечением специалистов Роспотребнадзора и ветеринарной службы в деятельности убойного пункта Общества выявлены грубые нарушения требований ветеринарного и санитарно-эпидемиологического законодательства.
     По итогам проверки прокуратура района в адрес директора ООО «Высокогорский мясокомбинат» Камиля Садикова внесла представление об устранении выявленных нарушений.
      В ходе контрольной проверки с участием специалистов Роспотребнадзора и ветеринарной службы установлено, что ранее выявленные нарушения, представлявшие угрозу распространения особо опасных болезней, на убойном пункте ООО «Высокогорский мясокомбинат» устранены. В то же время ряд замечаний остался, в связи с чем, прокурор поручил в срок до 15.06.2019 их устранить.
      Вопросы исполнения требований прокурора находятся на контроле.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: